Размышления девятимесячного ребенка

Девять месяцев внутри,
Девять месяцев снаружи.
Где тут лучше, где тут хуже,
Ты попробуй разбери!

Там внутри тепло, уют,
И постелька как из ваты,
Только малость тесновато,
И попрыгать не дают.

Здесь снаружи яркий свет,
Наконец увидел папу,
Научился в памперс какать,
С ложки ловко ем обед.

Долго думал и решусь -
Что ж, наверно тут нелохо. 
Да и не такой я кроха,
Я обратно не вмещусь!


Рецензии
Очень милый стих.

С улыбкой,

Георгий Ли   15.06.2005 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо!:)))

Исб   16.06.2005 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.