lonely это было так давно...

Нежный шелест ветра,
Серебристых два крыла...
Мы будем счастливы где-то...
Когда-то... сейчас я одна.
Легкий воздушный танец
Улыбок исполнишь Ты.
Бледной кожи глянец.
Исполнятся все мои сны:
Ты покажешь мне наше небо
И яркий солнечный свет.
Мы будем счасливы где-то...
Когда-то... тебя рядом нет.


Рецензии