Что же останется сути?

Солнце молчит - оно отвернулось
В бликах танцуют огни
Луна алым цветом в небе зарделась
Вакханки изыщут крови
Бред сухихи губ режет слух лезвием
Молитвы не слышно строки
Строки забыты в сиянье Востока,
В Вечности мы не нужны
Прошлого нет,будущность кончится
В странствиях алой Луны
И суть закона яркого Космоса
Вскроется.


Рецензии