Искушение

Я не пойму порывов ветреной души.
И не приму паденья в ад.
И роза, разорванная в кровь, горит.
Исчадье зла, как бездна, распахнется,
Поглотит слиянье исступленных тел.
И свечи, как огни любви горят.
и бриза музыка звучит в ночи.
Душа твоя, как чайка встрепенется.
Ты закричишь, но не уйдешь.
Ведь ты мечтала обо мне.
И не пути назад.


Рецензии