Прощание
И в одиночестве, сидя у окна...
А в небе голубом - лишь облака.
Куда они плывут, она не спросит
Ведь она знает, что ее любовь жива.
Она жива, но где-то в небе серебрится
Пушисты тени столь порочной и святой
Любви, что в синем небе испарится...
Но я одна;
Прощай, Любовь с тобой.
Свидетельство о публикации №105053101693
Штуша-Кутуша 17.09.2005 13:36 Заявить о нарушении