В ночи

В ночи раздастся вихря стон.
И лепестков порывы
Унесут в другой мир фиолетового солнца.
И морской бриз сорвет все паруса мечты, надежды и любви
Сорвутся скользкие перила
Моей веры.
И в сердце отзовется боль.
Хрусталь любви, что я в себе хранила
Он никогда не захладеет.
Ведь он останется во мне
До самого конца.


Рецензии