Бездна в сердцах

Бездна в сердцах. Ветер в словах.
Море не спит , но молчит.
Крах в мечтах. И ужасы в снах.
И нет пути, чтоб уйти.
Иглы в душе. Кровь холодят.
Игры разбиты в лед.
Просто ошибка. Не рай и не ад.
Нам простот не повезло.
Солнце убьет нас. Тьма воскресит.
Снова и снова - одно.
Хрусталь порвется. Боль закричит.
Плотью закроем окно.
Нити Луны. Опутают нас.
Мы отдадимся любви.
Вместе. Как в последний раз.
Губы пока что теплы.
Иллюзия. Ночи. Вопль крестов.
Ветер, волна, торопись...
Огонь. Холод. Камень. В светлых вратах.
И нет пути, чтоб уйти.


Рецензии