0113, а не скажу кому

Сегодня ночью будет дождь.
Ломает сигареты вхлам.
Талант пропьешь.
Ни нам, ни вам.
Иди и выпей! - Не пойдешь.

Сегодня ночью будет дождь,
Ломает сигареты в пыль.
Что было сказка - будет ложь.
Он написал - и будет быль.


Рецензии