Одна ты такая...

Плачет  свеча
Бросая  свет  на  стены
Тихо  звучит
Мелодия  Шопена
Наполнена  душа
Страстной  любовью
Встреч
Как  бы  все  это
Надолго  сберечь.

Приветствует  ветер
Колышет  ветви  березы
От  радости  нежной
На  глазах  слезы
Воспоминанья  терзают
Не  дают  покоя
Одна  ты такая
И  не  хочу  быть
С  другою.


Рецензии