Золотая осень
И времени занудное теченье.
Остановилось солнце в вышине
Хозяйкой осень стала на земле.
Тепло ещё бывает по ночам,
Готовится природа к зимним снам.
И под ногой ещё шуршит трава…
Но лето потеряло все права.
На небе точки из вороньих стай
Кричат земле, как будто бы «прощай».
И росы по утрам, что холодом хрусталь,
Вонзаются в траву, как в масло сталь.
Свидетельство о публикации №105053100167