Толпа

С утра я еду на работу,
и захожу в метро. Народ
Что не успел пристроить попы.
Стоит стеной возле дверей.
А то, что можно, стоя постоять.
и в голову прийти не может,
всем нужно сидя ехать!
Так что приходится в вагон
входить, народ, отпихивая телом.
А вечером, автобус поджидая
тасуюсь, я в толпе людей.
и вот толпа, завидев вдруг автобус,
Выносит к середине мостовой меня
Автобус тут, и что же?
Меня в него ведет толпа,
Ии хорошо, что он один на этой остановке!
А, то бы села не туда!
Вот так вот целый день


Рецензии