автобус
растягиваю
говорю о родном
чай потягивая
слушаю арт-рок
промочил кеды
хожу в грязных джинсах
как это объяснить?
не тону
пытаюсь выбраться
угнать бы самолет
у гномов
прилететь домой
в девяносто восьмой
здесь не осталось дома
сырое дерево
поезд перевозит
иду на автобус
будь он переполнен
будь он пуст
с запотевшими стеклами
спать не могу в нем больше
протягиваю руку
поглажу тебя по голове
один
остался
уеду в автобусе
подумай обо мне
Свидетельство о публикации №105053101634