Предзакатное солнышко
Я хотел подарить тебе этот праздник любви.
Отодвинет любимая гибкий свой стан,
Скажет словно бы нехотя: "Дорогой мой, отстань".
Я ушёл необиженный в предрассветную даль...
Зря дарить я рассчитывал. Значит, не угадал.
Свидетельство о публикации №105053100163