Человек посвящается Юленьке

У меня есть в жизни человек,
Он идет, не останавливаясь.
На его короткий век,
Жизнь оскалилась.
Миллионы мостов за собой,
миллионы идей за спиной.
Все успеть пережить - нелегко,
И не ждет из прошлого писем.
Ты совсем от меня далеко,
И по-прежнему искренне близок.
Привыкнуть,свихнуться, свыкнуться -
Не это ли с тобою уговор?
Но жизнь - это гадкая скрытница,
И снова за угол - Позор!
Не прячусь за лица и слово,
Готова с тобою всегда,
С улыбкою снова и снова
Встречая беду у порога,
Не вянуть уже никогда.
Дрожащие руки в разлуке,
Усталое сердце не бьется.
С тобою не нужно мне скуки,
С тобою и жизнь оборвется...
Когда от соли сохнут ресницы -
Тогда обычно рядом ты,
И ничего уже не снится,
Лишь аромат пьянящей пустоты.
У меня есть человек -
Миллионы мостов за спиной,
У меня есть человек -
Он стоит стеной,
У меня есть человек -
И он рядышком со мной!


Рецензии