Камышлов

Камышлов тебя с электрички
Встречает утром
Лето всё жарче, трава
Ещё мокрая
Через месяцы
Не повеситься
Земля круглая
Может встретимся

На рельсах солнце кота греет
Он млеет
Тепло ему
Вокзал пустой
Один домик
Небо над ним
Проломило крышу
Выбило окна
Одиноко
И нету
Положите оружие
Простужено
У вас здесь как-то

Можно кататься
По крыше высотки
На велосипеде
Пока мама
Не видит


Рецензии
положите оружие. ведь у нас теперь есть лето и солнце.
нравится.

Анька Контрибуция   01.06.2005 07:54     Заявить о нарушении