Муравеиник

Гигантский муравейник,
Спешащих по делам людей.
Все мы спешим куда-то -
Торопимся, идем.
И так день изо дня живем.
Не думаем за чем вся эта суета!?
Не смотрим в небо, звезды не считаем.
С утра надушимся, мордашки нарисуем.
И побежали, а вечером обратно в
Дом спешим, прибраться в доме,
Ужин приготовить. И спать
Пораньше лечь, чтоб утром
Все снова повторить,
Все то, что прожили вчера!
А может быть оно и лучше?
Когда не думаешь о вечном,
Проще жить, решать задачи,
Детей растить.


Рецензии
Стих очень хороший... Правдивый стих... Жизненный...

"А может быть оно и лучше?"

Лично меня унылая бытовуха угнетает... Я изо всех сил пытаюсь сделать так, чтобы сегодня как можно ярче отличалось от вчера...

Бауглир   21.12.2005 23:32     Заявить о нарушении