***

Хмурится утро
Рассветом сиреневым,
Солнце лениво
По небу ползёт.
 И полосатое
Настроение
Снова забыться
Мне не даёт.

Всё как обычно,
Ни больше, ни меньше
Только вот что-то
Пошло вдруг не так.
То, что держало,
Теперь уж не держит,
Звёзды на небе
Сложились вдруг
В знак.

В жутком томлении
И ожидании,
Грешное тело
В плену у души,
Где же найти мне
Ему оправдание?
Как дальше с мыслями
Этими жить?


Рецензии