Лиловая грусть

А это был всего лишь сон….
И снова нужно просыпаться,
В толпе безликой растворяться,
Бежать на месте
И кричать беззвучно…
А на часах всего лишь десять.
Погода? Как обычно – тучи.

Лиловой грустью потолок
Окутан, словно пеленою,
И кроме нежных твоих строк
Ничто не радует. Не скрою
От глаз чужих своей я боли,
Её ведь целый океан…
Она чиста и так прекрасна,
А без неё не знать мне счастья…
Душа моя, словно экран,
И разглядит даже незрячий
Тоски невыносимой след,
Ведь нет тебя со мною, нет…
Ты далеко. Я снова плачу…


Рецензии
Хороший стих.
С уважением.

Ненормальный Пианист   05.06.2005 00:46     Заявить о нарушении