Чья вина?

Без вины виноватые оба
Намело между нами сугробы.
Это ссоры, слова и обиды,
И ни зги, ни просвета не видно.
Не исправить прошедшее время
На всю жизнь на плечах это бремя.
Я прошу лишь тебя об одном
Вспоминай обо мне… и былом.
Мы себя сами ведь осудили.
Как могли, наши души студили…
А сейчас не вернуть нам обратно…
Вспоминать лишь осталось приятно!
Не могу я жалеть понапрасну.
Та весна, была правда, прекрасна!
И пускай меня люди осудят
Без тебя, в жизни счастья не будет…
А теперь, лишь надеюсь на встречу.
Верю, руки положишь на плечи,
Скажешь: «Да, дураки с тобой, оба!”
И растают на сердце сугробы…


Рецензии