Дождь...

Хочется рвать в клочья
Несправедливость мира.
Дождик бьет по окнам
И на душе паршиво.
Ливень на задворках
Израненного сердца.
Как будто все в иголках,
И никуда не деться.
Вокруг воспоминанья
От них глаза не спрячешь…
И ливень на прощанье…
Он ведь что-то значит???


Рецензии