Любовь не встанет на колени

К чему слова, страданья, эти слезы?
Они пройдут, как ранним утром росы.
Одно лишь знаю, и в посмертной мгле
Ищу тебя, всегда стремлюсь к тебе…
С тобою лишь, смеялась я беспечно.
Ну, кто сказал: « Любовь не будет вечной»?
Мы, только изменяемся с тобой.
Любовь останется не в памяти одной…
Она осталась в первом дне весны
Ей, заверенья наши не нужны!
Горда она, и нас с тобой не ждет.
Желающий постичь её, придет.
Она была и будет, неизменна…
Эпоха для неё, мелькнет мгновенно.
И в миг крушения, погибели вселенной
Любовь не встанет даже, на колени.


Рецензии