страх
горят огнем ее ланиты,
покрыты инеем ресницы,
Ладони тучами умыты.
Черней смолы глза пустые.
Боится прыгнуть вниз, к земле,
и написать слова простые
на темной, высохшей скале.
Несмелым жестом подвести:
"Люблю, надеюсь, жду, прости..."
Свидетельство о публикации №105053101558
очень нужные и верные слова, почти всегда, отлично сказано
Бантик 06.06.2005 23:24 Заявить о нарушении