скука

Заснула...на немецком сочиненьи..
Хоть высплюсь - от урока толка нет...
Ночные (Иль дневные?)мои бденья -
из солнечного класса мне привет.
Как вы мне , дорогие, надоели,
глаголов бестолковые спряженья!
Дышу лениво, будто еле-еле...
Остановись, прекрасное мгновенье!


Рецензии