Признание...

Быть может, ты не хочешь это слышать;
Быть может, я боюсь это сказать,
Но для себя давно уже решил я:
Ты, милая, должна это узнать!

Я мог бы говорить об этом долго,
Держа ладошку тёплую твою.
Но лучше я скажу об этом кратко:
Мой милый ангел, я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Очень очень красиво=)Хотела бы я ,чтобы мне такое написали=)

Маргарита Вильчур   06.06.2005 15:36     Заявить о нарушении