Мой город...

Есть города красивее и чище,
Где жизнь идёт размеренно и гладко.
Есть скучные и серые, как мыши,
Подобные затушенной лампадке.

Есть полные задора и азарта!
Сияющие хаосом неона.
Там ночь - пора страстей, игры и фарта,
В пределах бесконечного сезона.

Есть всё:трущобы, замки, небоскрёбы.
Но я перечислять не буду долго.
Ведь мне милее тот, где я родился -
Любимый Энгельс, город возле Волги!


Рецензии