Мою тень

Весенний дождь,
И капля с каплей дружит;
Но мы с тобой не как они
Весь год враждуем.

Закат, Восход ли?
Все равно...
Ведь нет тебя со мною рядом.
Я каждый день могу прожить одна.
Нам разве только это надо?

А стрелки все бегут по кругу,
Встречаясь, и не раз.
Но мы с тобой не как они
Весь день в разлуке.

Молчишь иль говоришь ты -
Все равно
Тебя всегда я понимаю.
Я каждый день живу тобою,
Но и тебя мне не хватает
Мне разве только это надо?

Ночное небо, звездный шепот.
Меня опять ты приласкаешь;
И миг промчится над тобою,
Но разве ты его поймаешь

Весь мир расколется однажды
На твой и мой;
На тьму и свет
Ты упадешь, устав в постель,
И вспомнишь в тишине,
Нет, не меня, всего лишь мою тень


Рецензии
А кто этот загадочный человек? Кто это этот "ТЫ"? очень хотелось бы узнать =)

Анна Запертова   16.09.2005 18:05     Заявить о нарушении