Ми and ю

Ответ... К чему опять слова?
Слова твои и так все знаю.
И пусть я счастлив так, когда
Ты что-то говоришь...<вздыхаю>...

Но ведь слова, они слова-
МИ и останутся на вечно.
Когда их в косы заплета-
Ю, звук лишь кажется сердечней.

Ведь правда, силы в слове нет,
И эти строки все ничтожны.
Я просто нёс какой-то бред.
Не отвечай мне тем же... Можно

Не выражать словами чувств,
А чувствами творить общение!
Пусть вырываются из уст
Кусочки чувств! Такое мнение,

Пускай не правильное вновь...
Ведь МИ&Ю сердцами вместе!
Минуют годы, а любовь
Всегда останется на месте

И будет двигаться вперёд.
И будет шириться годами,
Веками, тысячами лет.
И может даже между нами...


Рецензии