в последний день весны
наступает лето. наступает солнце на пятки
а в затылок дышат сухие ветры
по глазам ничего не понятно - в пленке
я не дышу - так нужно и легче теперь,
не сотрясаю воздух впустую
и я закурю. напролом проходя все запреты
все преграды и все буреломы
я стираюсь - программа заражена
я вплетаюсь в пустые чужие слова
теперь можно идти не глядя назад
я теперь не при чем. я теперь сам с собой.
дороги вспять нет -
живи своей жизнью, ма шер.
Свидетельство о публикации №105053101482