Лучики

Лучики сердца так тихо и тайно
Хранят твою нежность…
Касаньем случайным
Рук самых смелых,
Как бабочки лета,
Что летят на костер,
Где горит моя сказка…
Где после ответа
О ней мы споем…
Как миг твой прекрасен!
Как светел и ясен
Твой путь – моя жизнь…
Мой трепетный сон…
Молитва моя…
Мой самый истинный стих.
Бабочкой раннего лета …
Крылья с твоих ладоней…
Стану теплей и нежнее
У твоего изголовья…
Стану лучиком сердца
Того – твоего, золотого,
Где горит моя сказка –
Твой верный и яркий костер…
Рукам самым смелым
Шепну, как прекрасен,
Как труден, но ясен
Твой путь – моя жизнь…
Молитва моя…
Мой трепетный сон…

Мой самый истинный стих…


Рецензии
красиво и нежно...

Лепестками Неба   04.08.2005 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо ВаМ! Очень рада!

Aurelia   07.08.2005 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.