О несбывшейся мечте...

В себе хотела разобраться,
В счастливых снах ждала тебя,
И долго не могла прощаться,
Ни капли слез не пощадя.

Мне было тяжело влюбиться,
Признаться было нелегко,
Мне было просто измениться,
Тебя менять мне не дано.

Ты был со мною в пору счастья
И ты со мною не скучал
Но выкинув плохую масть я
Накликала беды начал...

Пролились слезы, дали воду,
Умылась, руки обожгла,
Смотрю в окно и всю погоду
К тебе на крышу послала...


Рецензии