Расставание
Душа моя теперь всегда закрыта
Напрасно этот разговор заводишь
Я поняла, что ты уходишь.
К чему теперь твои мне уверенья?
Осталось мало, моего терпенья!
Была ли тут любовь на самом деле?
Но я сдержусь, хоть я и на пределе…
Не бойся, без тебя не пропаду.
Своей дорогой дальше я пойду
И не признаюсь я сама себе,
Что думаю… с любовью о тебе!
Дописана последняя страница
Лишь отблеск той любви, словно зарница
Он только мою душу озаряет…
Но никогда любовь не умирает.
Свидетельство о публикации №105053100147