ЭТО - СВЕТ!

Не хочу, не могу и не буду...
Не стою, не бегу, не лежу...
Не йога, не евнух, не вуду...
Я за жизнью ничьей не слежу...
Я за смертью ничьей не стою...
В растительной коме сижу...
Слушай стук перепонок,
Слушай скрежет костей,
Слушай хлопанье век,
Чувствуй ветер ресниц.
Не хочу, не могу и не буду...
Глуха онемевшая ночь...
Ни йога, ни евнух, ни вуду
Не смог бы тебе помочь...
Зачем, почему, для чего?
Не знаю - не пытай!
В мире нет ничего,
В ничего мира нет,
Нет во мне ничего,
В ничего меня нет.
Это так.
Это - знак.
Это - бред.
ЭТО - СВЕТ, тусклый, сумрачный свет...


Рецензии