Надежда
Я шлю по ветру свои чувства…
Так жить намного интересней!
И сердцу так, уже не грустно…
За словом смотришь, отзовется,
Душа другого человека.
И разговор тогда польется
Наполнен радостью и смехом.
Мы все живем в своих вселенных
Нас разделяют расстоянья.
И тем общение бесценно…
Объединяют нас свиданья.
Так, с каждым словом, станут ближе
Два человека в этом мире
Я разницы уже не вижу
Что мы общаемся в эфире.
И медленно, и осторожно
Нас связывают цепи слов.
А нам заметить невозможно
Когда рождается любовь!
Свидетельство о публикации №105053100145