Экзистенциальный Блюз
Быть может свет?
Быть может сон
Быть может бред?
Быть может да
Быть может нет?
А где ответ?
Быть может ты
Быть может я?
Еще не враги
Но уже не друзья
Быть миру или
Быть войне?
По чьей вине?
Что будет дальше никто не знает
Чет или нечет - судьба играет...
Быть может сталь,
А может жесть?
Быть может правда
Может лесть?
Быть может слабость
Может честь?
А может месть?
Теперь Все будет
Либо я либо ты?
Так значит точка
и сожжены все мосты?
За слово - словом
За дело - делом
И счеты просты
Теперь все будет
Либо я либо ты!
Что будет дальше никто не знает
Чет или нечет - судьба играет...
А ставки -
Тело за тело
И око за око
Не хочешь быть мертвым
Так станешь жестоким
Один лишний шаг
И наступишь на мину
Доверишься другу -
Убит будешь в спину
Не верь в предсказанья
Не ставь на удачу
И думать не смей
Что могло быть иначе
Ведь твой выбор сделан
И ты это знаешь:
На миг оберенешься
И...все проиграешь...
Быть может тьма
Быть может свет?
Быть может сон
Быть может бред?
Быть может да
Быть может нет?
А где ответ?
Свидетельство о публикации №105053101441