Грустно
Вот, и тебе, бывает, - грустно.
Я это слышал, - от тебя.
Тебе, знакомо - это чувство, -
И хорошо, - грустить, - любя!
И мрак, - грустить, - любви не зная, -
Пусть и не очень, - и пока.
А захлестнёт, когда, - до края, -
Нагрянет, - дикая тоска.
Тебя, поклонники - достали.
Тебе, - и слава, - и почёт.
A многие? - Друзьями стали!?
Подумай, малость, - наперёд.
Ну, не решай, за всё ты - разом, -
Ты, - напрягись, - подумай так, -
Как будто, - межпланетный, - разум, -
Решил войти, с тобой, - в контакт.
Тебе и боязно, - и давит, -
Под водопадом, - мыслей тех.
Но, как же, страх тебя оставит, -
Коль, нет надежды, - на успех.
Один раз, ты - пообещала, -
Что дальше, - будешь мне писать.
Но больше, ты писать не стала.
И ты, меня, не хочешь, - знать!?
Да и не нужно, - обещаний, -
Пустых надежд, - и векселей.
И не бывает, лишних, - знаний, -
Попроще, легче, - веселей.
Ну, а заранее, - не знаешь, -
Какое знание, - нужней, -
И где найдёшь, - где потеряешь, -
И будет, кто, - тебе, - важней.
Лишь, в радости, - мы мыслим, - верно, -
От жизни, - в страхе, - мы бежим.
Я не боюсь тебя, - наверно, -
И миром, лишь, живу, - твоим.
...
Свидетельство о публикации №105053101440