Мечты мои

Мечты мои… Кем-то потерянные, кем-то непонятые, кем-то растоптанные, мною не спрятанные, не сожженные.
Слова мои, кому-то несказанные, в чем-то бессмысленные, одиноко испуганные, настоящие.
Пальцы мои, гибкие, не гитарные, слишком трепетные.
Сердце твое, слишком быстрое,  сомневается, вновь дрожащее, растворяется…
Боль моя, несвободная, в клетке запертая, невозможная, задыхаюсь я.
Ветер, дождь, мокрым светится, холодно и так искренно.
Следом в кровь, в  тонкость линии, в цвета красные, и красивые..
Тяжесть век, сон бессмысленный, рядом ты, слишком чистыми..
Кажутся мои прошлые, беды ранние, несерьезные..
Пусто мне, без тебя/ в весне.


Рецензии
красота какая=)

Эве   02.06.2005 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))) Приятно:)

Ломаная Линия   04.06.2005 04:05   Заявить о нарушении