Я тебе отдала свою душу...

Я тебе отдала свою душу.
Я тебе отдала свое сердце.
Моя жизнь - словно лютая стужа,
Без тебя ни за что не согреться.

Я тебе отдала свои мысли,
И мечты собрала. Так, впридачу...
Без тебя мне мечтать нету смысла,
Я уже теперь даже не плачу.

Я тебе отдала свои слезы.
Чувства, жесты, касанья, улыбки...
Ты ж оставил лишь в сердце занозу,
Нескончаемо-вечную пытку...


Рецензии