Три дня
Все стоит она. И ждет… и ждет…
Миллион мгновений позади
Вакуум от холода в груди…
Все разбилось, на куски и вдрызг!
Нежность, чувства… фейерверки брызг.
Между нами, гадостный оскал,
Боль обиды, горечь серых скал.
Их зубцы и давят нас, и ранят…
Только время раны те, затянет.
Это мало, пережить три дня…
Их так много будет… без тебя.
Свидетельство о публикации №105053100141