Борьба с совестью
Заставить совесть воздержаться
От фраз бездонных и немых
И от укоров огневых,
Которых можно лишь бояться,
Уж не внедряясь глубоко...
Штормит проворный летний зной,
Объединились ощущенья,
И хочется в прохладе снов
Освободиться из оков
Бурлящей совести затменья,
Не стала чтобы плоть золой...
Свидетельство о публикации №105053101404