Ветер
У вселенной целой на виду…
Не могу сама себе поверить
И куда же я теперь пойду?
Ветры носятся над головою
Под ногами пропасти обвал…
Как же получилось, мы с тобою
Так расстались… и врагом мир стал!
Между нами лишь стена из боли
От обиды сумрачней в глазах
Дай мне бог терпения, ты что ли!
Я устала жить всегда в слезах!
Пусть сильней тогда подуют ветры
Разнесут мою тоску и грусть…
Об одном мечтаю… в этот мир
Я надеюсь, больше не вернусь…
Свидетельство о публикации №105053100139