времена смутные..
родился в мире и умру,
я жить хочу, но мало света!
Ничто рождает пустоту!
Мою душу купить пытались,
И продают её за грош
Душа бунтует!
Вы не ждали ?
Я не продамся! Не возьмешь!
Вас проклинаю!
Вас, Убийцы!
Кто ради денег и земли
Плюют в глаза,
Стреляют в лица..
Иконы братские могил..
Я Человек!
И не позволю!
Зачем вы именем моим
Солгали….
Жгли…
Мертвы деревья…
Как больно!
Чёрные кресты…
Да! Я надеюсь!
Верю!.. ВЕРЮ…
Я просто так не дамся зверю…..
……………………………..
расстрелян…..
Свидетельство о публикации №105053101377