Расчеты между нами

Любовь не поддается вычислениям
Нам невозможно чувства просчитать…
Кому-то, это просто приключение….
А кто-то может даже жизнь отдать.
Не разложить по полочкам заранее
Когда, кого, в который день, люблю
Не угадать и первого свидания…
С кем встретить захочу свою зарю.
Она лишь икс, он, то же, вместо игрека.
На что-то там помножено, любовь.
Как можно верить в эту чушь, даже слегка!
Нам не волнуют уравненья кровь.
За всей любовью, к вычетам, процентам,
Умением все высчитать до цента.
Скрывается обычный, серый страх…
Слезами, как долями и нулями…
Смывается любовь в её глазах….


Рецензии