Как на руках пронес над королевством дивным...
Я в пухе лебедином…
Как на руках пронес
Над королевством дивным…
Туманом голубым
На плечи легкой шалью…
Щемящий теплый дым
Отброшенной вуалью…
Искристый водопад
Дарящий исцеленье…
Последний звездопад –
Желаний исполненье…
Свидетельство о публикации №105053101361