Виртуальная любовь
Звук гулким эхом отдается
И соловьиной тишиной
Весны прохлада в сердце льется
Над головой звёзд бездна, тьма…
От ветра шепот листьев слышен.
Твой голос свел меня с ума…
И нежность в каждом слове дышит.
С трудом сдержусь, не закричу…
Любимый! Как тебя хочу….
Хочу в руках твоих растаять…
Сквозь пальцы влагой пробежать…
И наслаждение доставить…
Любовь и нежность получать…
Узнать вкус губ твоих любимых…
Цвет глаз твоих, неповторимых…
Свидетельство о публикации №105053100136
"Хочу в руках твоих растаять…" - если бы она только так сказала...
Саша.
Казанцев Александр 11.06.2005 03:10 Заявить о нарушении
С уважением, Маргарита.
Маргарита Батурина 11.06.2005 12:22 Заявить о нарушении