23 мая 2005 года 15 ч 25 мин

Крылья безбрежного дня,
 свет отдалённой мечты,
Я повторю для тебя
Самые сладкие сны

Счастьем окутала ночь
Всплеск бесконечной любви
Лунная, дивная грусть
В путь ты меня отпусти.

Время растаяло прочь
И растеряло в пути
Блеск уходящего дня,
Бросило нас в той ночи.

23 мая 2005 года 15 ч 25 мин


Рецензии