бугагага

Несколько посылок сам себе послал
И возможно обеспечил старость…
Все что я когда-либо в жизни написал,
Даже исключительную гадость)))

Плагиат ведь был всегда
И надеюсь, будет!
Украдёт стишок, балда,
Деньги мне добудет)
И пойдет навстречу суд,
Мне и адвокату!
Оплачу достойно труд,
Хоть и не богатый!)))
*
Да, я верю в Бога!...
И в себя немного.))


Рецензии