Раздели со мною крылья на двоих...

Раздели со мною крылья надвоих
В час, назначенный за сотню лет до нас
Там, где парой мимолетных фраз
Был написан самый светлый стих.

Раздели со мною кровь и плоть
Миг любви и битвы за любовь
Помоги мне боль перебороть
И бросаться в пекло вновь и вновь.

Раздели со мною бремя и полет
Раздели слова и стон души
Не оставь одну в скучающей тиши
Не бросай одну, идя вперед.

Ну а если, вдруг я упаду,
Верной стану только небесам,
Ты останься верен двум крылам
В бездне лет на хрупком тонком льду...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!!!
Счастья и любви!!!!!!

Анна Баварская   05.09.2008 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.