Нить...
Длинные строчки превращаются в минуты ожидания.
Просто так. Всего лишь легкий ужин.
И спонтанное знакомство.
Составим друг другу компанию?!
А потом... Потом водоворот -
Скорости, музыки, общения.
Дорога из облаков среди верхушек зеленых деревьев.
Легкие нежные прикосновения.
Места для поцелуев в кинотеатре.
Жажда, пробирающаяся из глубины.
Тело, стремящееся к тебе как лепестки к солнцу...
Влага...
Ночь
Потоками ласки перемешалась в изгибах теней
Двух одиноких душ на этой планете.
Поцелуй. Вдох.
Я хочу пить тебя по капле. Маленькими глотками.
Растворяясь в этом божественном вкусе.
Оживая в этом чарующем ритме.
Ближе. Глубже. Сильнее.
Стон...
Туман перед глазами.
Два обессиливших тела на влажных, скомканых простынях.
Первые лучи солнца.
Сон.
Доброе сладкое утро с привкусом кофе.
Утренняя порция любви.
Шорты и майка на голое тело.
Чистая полоса дороги, витиевато скользящая
по крупинкам остывающей дрожи.
Блеск последнего взгляда.
Бархат последнего прикосновения.
Улыбнусь... :-) Мы сделали ЭТО вместе!
Свидетельство о публикации №105053101336