НеЯ
Не хватило отваги
Сказать кого любил,
Ведь был не с вами.
Уходил, забывая мысли и клятвы.
Убегал, кричал в ответ проклятья.
Потерял, понял, осознал, вернулся обратно.
Был не прав и просил прощенья невнятно.
Кем я был и кем я стал?
Уже не понятно.
Всё вернул, вернул и те проклатья
Что в ответ на прощенье говорил я своим братьям...
Свидетельство о публикации №105053101305