*Голубой Дракон*
Холод души
Вечностью веет.
Водная шаль,
Как не суши,
Сердце не греет.
Он в глубину,
Смысла лазурь,
Хочет нырнуть.
Вздох в тишину
После злых бурь.
Пройденный путь.
Радости нет,
Нет пустоты
И нет обид.
Тысячи лет
В храме Воды.
Царственный вид.
Жизнь его бой.
С давних времен
Смелость – Обитель.
Мой Голубой
Верный Дракон.
Ангел-Хранитель.
Свидетельство о публикации №105053101262